- EAN13
- 9782737338380
- ISBN
- 978-2-7373-3838-0
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 18/06/2007
- Collection
- PLAISIRS CUISIN
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 19 x 19,2 x 0,6 cm
- Poids
- 201 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.594
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Saveurs catalanes
30 recettes et leurs astuces
De Manuel Laguens
Contributions de Solveig Darrigo-Dartinet
Éditions Ouest-France
Plaisirs Cuisin
La collection « Plaisirs cuisine » offre une nouvelle exploration des cuisines régionales en s’invitant cette fois autour d’une table catalane.L’ouvrage propose une trentaine de recettes incontournables pour retrouver les saveurs de cette région avec l’anchoïade, le trinxat, les bougnettes ou encore le touron.Les recettes de Manuel Laguens sont illustrées de photos et complétées par 4 rubriques :- des astuces culinaires pour une meilleure préparation des plats- des infos bien-être (nombre de calories, propriétés nutritives)- une rubrique « Le saviez-vous » qui dévoile des informations sur les tradition et la culture culinaire du pays - un côté cave qui conseille le vin adéquat au plat présentéCuisine catalane, c’est 30 recettes parmi des entrées, des plats et des desserts.(limites de la zone catalane française : l'ensemble du département des pyrénées orientales (66) avec les "pays" suivants : Fenouillèdes, Roussillon, Conflent, Aspres, Vallespir, Capcir et Cerdagne et aussi l'Etat de l'Andorre).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mangez nature ! 90 recettes pour être en forme, 90 recettes pour être en formeManuel LaguensÉditions Ouest-France
-
SAVEURS D'ITALIE (PLAISIRS CUI, 40 recettes et leurs astucesSimonetta GreggioÉditions Ouest-France
-
Bien cuisiner léger - Best of, les meilleures recettes pour rester minceSolveig Darrigo-DartinetSolar