Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Saveurs catalanes, 30 recettes et leurs astuces
EAN13
9782737338380
ISBN
978-2-7373-3838-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
PLAISIRS CUISIN
Nombre de pages
72
Dimensions
19 x 19,2 x 0,6 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Saveurs catalanes

30 recettes et leurs astuces

De

Contributions de

Éditions Ouest-France

Plaisirs Cuisin

Indisponible
La collection « Plaisirs cuisine » offre une nouvelle exploration des cuisines régionales en s’invitant cette fois autour d’une table catalane.L’ouvrage propose une trentaine de recettes incontournables pour retrouver les saveurs de cette région avec l’anchoïade, le trinxat, les bougnettes ou encore le touron.Les recettes de Manuel Laguens sont illustrées de photos et complétées par 4 rubriques :- des astuces culinaires pour une meilleure préparation des plats- des infos bien-être (nombre de calories, propriétés nutritives)- une rubrique « Le saviez-vous » qui dévoile des informations sur les tradition et la culture culinaire du pays - un côté cave qui conseille le vin adéquat au plat présentéCuisine catalane, c’est 30 recettes parmi des entrées, des plats et des desserts.(limites de la zone catalane française : l'ensemble du département des pyrénées orientales (66) avec les "pays" suivants : Fenouillèdes, Roussillon, Conflent, Aspres, Vallespir, Capcir et Cerdagne et aussi l'Etat de l'Andorre).
S'identifier pour envoyer des commentaires.