Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne - Brigitte Racine, Didier Benaouda
EAN13
9782737348839
ISBN
978-2-7373-4883-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - DECOU
Nombre de pages
142
Dimensions
24 x 18 x 1 cm
Poids
600 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Découvrir les recettes des chefs de Bourgogne - Brigitte Racine, Didier Benaouda

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Cuisine - Decou

Offres

Brigitte Racine, Didier Benaouda
De Sens à Mâcon en passant par Dijon et Beaune, de Nevers aux monts du Charolais, seize chefs reconnus comme faisant partie des meilleurs de leur région nous racontent leur histoire et leur passion pour la cuisine avant de nous livrer chacun six de leurs recettes favorites (2 entrées, 2 plats et 2 desserts). Poissons, coquillages, viandes, volailles, légumes et fruits sont revisités de façon originale. Chaque chef y apporte sa touche personnelle, fruit de sa sensibilité, de son parcours et de ses envies.
Ce sont cent recettes inédites, simplifiées et expliquées de façon claire, par module, permettant à chacun de réaliser l'intégralité de la recette ou simplement une partie. Ces recettes étonneront les convives lors des repas en famille ou entre amis.
ED : Ouest France (03/2010), 18x24 cm, 144 pages, broché 144 Pages -
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Didier Benaouda