Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

CONSERVES ET BOCAUX
EAN13
9782840387336
ISBN
978-2-84038-733-6
Éditeur
Rustica
Date de publication
Collection
DECOUVRIR ET RE
Nombre de pages
96
Dimensions
25 x 16 x 1 cm
Poids
315 g
Langue
français
Code dewey
641.42
Fiches UNIMARC
S'identifier

Conserves Et Bocaux

De

Rustica

Decouvrir Et Re

Indisponible
Avec ces 60 recettes, vous conservez le meilleur de chaque saison pour déguster de délicieux fruits ou légumes toute l'année. Expliquées avec simplicité, les recettes s'accompagnent de nombreux conseils et variantes : compotée d'aubergines à la tomate, tombée d'oseille à l'huile, pêches au sirop, abricots aux épices douces, cèpes aux aromates, herbes fraîches à l'huile, concombres à la moutarde, chutney de pommes aux raisins, pickles de petits légumes... Conserves parfumées, épicées, au sirop, au naturel, à l'aigre-doux... vous avez le choix !
Au sommaire : Avant-propos - Apprivoiser les saisons - En direct du potager (14 recettes) - En provenance du verger (16 recettes) - Champignons, aromates et condiments (15 recettes) - Chutneys et pickles (15 recettes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.