AIMER CUISINE SAVOYARDE
EAN13
9782737330803
ISBN
978-2-7373-3080-3
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
CUISINE - AIMER
Nombre de pages
128
Dimensions
26 x 19 x 1 cm
Poids
549 g
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier
Indisponible
Ce livre est une invitation aux goûts généreux de la Savoie. Emmanuel Renaut nous fait partager les meilleures recettes de son terroir. Des feuilletés au boeuf séché ou des gressignys accompagneront vos apéritifs. Après une longue promenade dans les montagnes, la traditionnelle tartiflette vous réchauffera. Vous trouverez dans cet ouvrage des recettes faciles ou élaborées, pour des repas complets. Entrées, potages, champignons, viandes, poissons, desserts, confitures ne laisseront pas les papilles des gourmands insatisfaites. Emmanuel Renaut, jeune chef de renom, nous offre ici les secrets de sa savoureuse cuisine savoyarde
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Emmanuel Renaut
Plus d'informations sur Didier Benaouda