Pour suivre notre actualité, les rencontres d'auteurs, les ateliers, les coups de coeur... abonnez-vous à la newsletter de La Grande Ourse !

 

Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui
EAN13
9782737330179
ISBN
978-2-7373-3017-9
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
Collection
POCHE
Nombre de pages
160
Dimensions
18 x 11 x 0,8 cm
Poids
201 g
Langue
français
Code dewey
641.594
Fiches UNIMARC
S'identifier

Cuisine provençale d'hier et d'aujourd'hui

De

Illustrations de

Éditions Ouest-France

Poche

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Voici le 6e titre de cette collection de cuisine régionale.C'est un ouvrage bon marché, avec environ 150 recettes traditionnelles et créatives, faciles à réaliser et utilisant les produits du terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Christian Étienne
Plus d'informations sur Didier Benaouda